Para que este site funcione correctamente necessita de Javascript.
22 abr 2018
apresentação
estatuto editorial
ficha técnica
livro de estilo
envio de informação
envio de informação
Campus
Cultura
Desporto
Bolsas
Conferências
Concursos e Prémios
Distinções
Divulgação de Ciência
Emprego
Ensino e Formação
Investigação
Provas Académicas
Entrevistas
Opinião
Publicações
Fora da UA
conteúdos
últimos
mais vistos
Físico na Irlanda revoluciona dispositivos optoelectrónicos
UA de portas abertas ao mundo: candidaturas a mestrados, doutoramentos e alunos internacionais
Spinoff da UA é uma das quatro ibéricas escolhidas para se apresentarem ao Rei de Espanha e ao PR
Centro-piloto do sabugueiro nasce para desenvolver produtos alimentares mais saudáveis
Cinco novos pseudoescorpiões descobertos em Portugal
A UA explica… e se a Terra parasse?
AAUAv campeã nacional universitária de hóquei em patins
Provas do Programa Doutoral em Biologia de António Miguel de Oliveira Louvado
Dia Mundial do Livro e dos Direitos de Autor assinalado nas bibliotecas da UA
Bolsa de Pós-Doutoramento no âmbito do projeto/instituição de I&D SMART GREEN HOMES
links
newsletters
revista linhas
recortes de imprensa
notas de imprensa
tags
DEM
Dbio
A UA explica
CESAM
DQ
Biologia
UNAVE
antigos alunos
Física
Professores UA
DETI
química
ciceco
Emprego
DFis
DECA
QOPNA
página
1
2
3
<
>
Candidaturas abertas de 20 de março até 4 de abril
Bolsa de Investigação (BI) para Mestre no âmbito do projeto SambucusValor
19.3.2018
Investigação do Departamento de Biologia
UA desenvolve ‘detetive’ de bivalves
5.3.2018
Cláudia Passos no congresso Carbo-XXXII - Emerging Chemistry and Biology of Carbohydrates
DQ na Índia para apresentar trabalho premiado
17.1.2018
Estudante de Biotecnologia da UA conquista Prémio Bio-entrepreneur Talent
Soraia Silva premiada no Microbiotec 2017
15.12.2017
Candidaturas abertas de 26 de dezembro/2017 a 09 de Janeiro/2018
Bolsa de Investigação de Mestre, no âmbito do projeto de I&DT em copromoção, SHARP - Seaweed for Healthier Traditional Products
23.11.2017
Candidaturas abertas de 7 a 21 dezembro
Bolsa de Investigação de Licenciado no âmbito do projeto de I&DT Empresas em copromoção, projeto Nº 3419
22.11.2017
Trabalho sobre efeito do exercício físico na remodelação do tecido adiposo e músculo cardíaco na obesidade
Aluna de Bioquímica da UA distinguida com "Melhor Comunicação" em fórum de Metabolismo
31.10.2017
Candidaturas abertas de 14 a 28 de Agosto
Bolsa de Pós-Doutoramento no âmbito do projeto pAge na área de Química ou afins
1.8.2017
Investigação do Departamento de Química, do QOPNA e do CICECO-Instituto de Materiais de Aveiro
UA desvenda novos caminhos no mundo dos solventes
20.6.2017
Artigo foi publicado no periódico Future Medicinal Chemistry
UA publica estudo sobre a terapia fotodinâmica na desinfeção do sangue
24.3.2017
Trabalho de Ana Moreira realizado na unidade de investigação de Química Orgânica, Produtos Naturais e Agroalimentares
Investigadora da UA premiada na conferência Chemical Reactions in Foods VIII
21.2.2017
Dossier Saúde
Deteção e tratamento de doenças crónicas entre as áreas chave da investigação UA em saúde
3.1.2017
Trabalho do Departamento de Química e do CICECO-Instituto de Materiais de Aveiro
UA conquista prémio de melhor póster no 8th Green Solvents Conference
28.10.2016
Investigadores da UA participam em estudo que envolve três instituições
Exercício físico protege contra alterações sistémicas associadas ao cancro
24.6.2016
Tese de doutoramento resulta de uma parceria entre UA e FMUP
Prémio Servier na Insuficiência Cardíaca – Investigação Básica atribuído a estudo com colaboração de investigadores da UA
30.5.2016
IFT é a maior associação internacional de tecnólogos alimentares
Doutoranda da UA é representante dos estudantes europeus na maior associação de tecnólogos alimentares
11.5.2016
Candidaturas abertas de 5 a 16 de Março
Bolsa de Investigação (BI) para Mestre no âmbito do projeto SOGRAPE
5.3.2018
Novos compostos possíveis anticancerígenos e novos marcadores
Investigadores da UA premiados em encontro científico de Química Orgânica
2.2.2018
Premiado trabalho de doutoramento de Cátia Martins do Departamento de Química & QOPNA
Moléculas da cerveja desvendadas na UA
5.1.2018
Candidaturas abertas de 7 a 21 dezembro
Bolsa de Investigação de Mestre no âmbito do projeto de investigação PAC “NETDIAMOND”
23.11.2017
Candidaturas abertas de 7 a 21 dezembro
Bolsa de investigação para licenciados em Química, Bioquímica, Biotecnologia, Engenharia Alimentar, Engenharia Agro-Alimentar ou afins
22.11.2017
Candidaturas abertas de 9 a 22 de novembro
Bolsa de Investigação (BI) para Mestre no âmbito do projeto Waste2Value
9.11.2017
Candidaturas abertas até 14 de Agosto
Bolsa de Pós- Doutoramento na área de Química/ Bioquímica
1.8.2017
Candidaturas abertas até 11 de Agosto
Bolsa de Investigação (BI) para Mestre na área de Tecnologia Alimentar e Alta Pressão
1.8.2017
Investigação do Departamento de Química
Sidra eco-inovadora produzida por estudantes da UA
30.5.2017
Artigo de quase 100 páginas faz 403 referências bibliográficas
Investigadores da UA publicam artigo de revisão sobre corróis em revista de elevado impacto
10.3.2017
Investigação do Departamento de Química da Universidade de Aveiro
Solução para vinagres sem conservantes está nas películas à base de camarão ou de fungos
6.2.2017
Investigadora do Departamento de Química premiada
Cláudia Nunes apresenta melhor póster no XIII Encontro de Química dos Alimentos da Sociedade Portuguesa de Química
8.11.2016
Artur Silva era vice-presidente da instituição
Académico da UA eleito presidente da Sociedade Portuguesa de Química
1.8.2016
Dias 7 e 8 de Outubro, em Sintra
11th Inorganic Chemistry Conference/ 1st Meeting of the Inorganic and Bioinorganic Chemistry Division of the Portuguese Society of Chemistry
14.6.2016
Candidaturas até 31 de Maio de 2016
Duas Bolsas para Licenciados: Tiazolotiazóis para células solares sensibilizadas por corantes
16.5.2016
Candidaturas de 25 de fevereiro a 9 de março de 2016
Bolsa de Investigação de Mestre, no âmbito do Projeto da Unidade de Investigação Química Orgânica, Produtos Naturais e Agroalimentares (QOPNA)
24.2.2016
página
1
2
3
<
>