conteúdos
links
tags
Manuel Coimbra
feed rss
Sidra Vadia desenvolvida por João Santos durante o mestrado em Biotecnologia Alimentar
UA e Cerveja Vadia produzem a melhor sidra nacional
25.9.2018
Investigação do Departamento de Química
UA aponta novos caminhos para estudo da composição química do café
26.1.2016
No próximo dia 20 de abril, na Fábrica Centro Ciência Viva de Aveiro
“Conversas Paralelas “ com o bioquímico Manuel A. Coimbra
17.4.2015
Investigadores da academia em dois Painéis Temáticos
ASAE aposta na UA para aconselhamento científico
24.6.2014
Investigação do Departamento de Química da Universidade de Aveiro
Solução para vinagres sem conservantes está nas películas à base de camarão ou de fungos
6.2.2017
Trabalho do Departamento de Química e da unidade de investigação Química Orgânica, Produtos Naturais e Agroalimentares (QOPNA)
Investigação da UA permite autorização de Bruxelas para exportar ovos moles
7.10.2015
Investigação do Departamento de Química da Universidade de Aveiro
Pastel de nata a caminho da internacionalização com todo o sabor tradicional e menos calorias
29.10.2014
Método inovador permite consumo por pessoas alérgicas
UA desenvolve vinho branco sem recurso à adição de sulfuroso
30.1.2012