conteúdos
links
tags
Ensino e Formação
De 28 de outubro de 2016 a 14 de janeiro de 2017
Vinhos com Saberes—Ciclo de seminários, workshops, provas e cursos
Curso sobre vinhos na UNAVE
A UNAVE, Associação para a Formação Profissional e Investigação da Universidade de Aveiro, promove um Ciclo de Seminários, Workshops, Provas, Cursos sobre o tema "Vinhos com Saberes", de 28 de outubro de 2016 a 14 de janeiro de 2017. Inscreva-se!

Programação do Ciclo

28 OUTUBRO | Sexta-feira |18h00

Seminário “Enoturismo: desafios e oportunidades”, com a jornalista Maria João Almeida (autora do “Guia de Enoturismo de Portugal – o que provar, o que visitar”) e o professor Carlos Costa (Universidade de Aveiro).  Jantar vínico Magnum Wine Club, no restaurante do Hotel Meliã Ria Hotel & Spa (Aveiro), com vinhos Torre de Palma (Alentejo) e Valados de Melgaço (Verdes). Seminário + jantar = 30,00€.

12 NOVEMBRO |Sábado | 9h30

Workshop “Vinho da Volta: da faina maior para a mesa”, com Francisco Batista e João Silva e Sousa (vinhos Lua Cheia) e Cláudia Nunes (Universidade de Aveiro). Prova de vinhos. (entrada livre, mas sujeita a inscrição).

19 NOVEMBRO | Sábado | 9h30-12h30

Curso de iniciação ao vinho (nível I), com Paulo Pechorro e Luís Moura (Associação dos Escanções de Portugal. Almoço Magnum Wine Club, no restaurante Olaria (Aveiro). Curso + almoço = 30,00 €.

25 NOVEMBRO | Sexta-feira |18h00

Workshop “Winegrid: plataforma inteligente para monitorização da produção do vinho”, com Rogério Nogueira e Lúcia Bilro (Watgrid). Jantar Magnum Wine Club, no restaurante do Hotel Meliã Ria Hotel & Spa (Aveiro). Jantar = 25,00 €.

3 DEZEMBRO | Sábado |10h30

Curso de pintura com vinho (wine painting), com Gabriela Gonçalves (pintora). Prova de vinhos. Curso = 25,00 €.

16 DEZEMBRO |Sexta-feira | 18h00

Workshop “Redução de sulfuroso em vinhos: o potencial das películas de quitosana” com Manuel António Coimbra e Cláudia Nunes (Universidade de Aveiro), Osvaldo Amado e Ana Rodrigues (Global Wines). Prova de vinhos. (entrada livre, mas sujeita a inscrição).

6 JANEIRO | Sexta-feira |18h00

Workshop “Métodos e técnicas de controlo estatístico aplicáveis às provas de vinhos”, com Helena Alvelos (Universidade de Aveiro) e José Miguel Meneses (Comissão Vitivinícola da Bairrada). Prova de vinhos. (entrada livre, mas sujeita a inscrição).

14 JANEIRO |Sábado | 9h30-12h30 e 14h30-16h30

Curso de iniciação ao vinho (nível II), com Paulo Pechorro e Luís Moura (Associação dos Escanções de Portugal)  Almoço Magnum Wine Club, no restaurante Olaria (Aveiro). Curso + almoço = 70,00 €.

Informações

http://www.unave.pt/?formacao=vinhos-com-saberes-ciclo-de-seminarios-workshops-provas-e-cursos

Para mais informações contactar:

José Carlos Maximino

josecmaximino@ua.pt

tlf.: 234 370 833

fax: 234 370 835

UNAVE - Associação para a Formação Profissional e Investigação da Universidade de Aveiro

Edifício 1

Campus Universitário de Santiago

3810-193 Aveiro

imprimir
tags
evento relacionado
 
outras notícias